Wussten Sie schon…

  • Wildbret ist ganzjährig erhältlich, nicht nur als Weihnachtsbraten.
  • Wildfleisch eignet sich hervorragend zum Grillen.
  • Die Zubereitung ist so einfach wie Rind- und Schweinefleisch.
  • Aufgrund seines geringen Fettanteils wird Wildbret gerne in der Diätküche eingesetzt.
  • Wildbret ist reich an Mineralstoffen wie Kalium und Phosphor.
  • Wildbret enthält reichlich Spurenelemente wie Zink, Eisen, Selen und Kupfer.
  • Wildbret liefert lebenswichtige Omega-3-Fettsäuren.
  • Wildbret ist frei von schädlichen Fremdstoffen, Hormonen und Medikamenten.

Genießen Sie unsere Wildspezialitäten.
Lecker zubereitet, nach traditionellen Rezepten aus der Region.

Fleisch, delikater Schinken und leckere Wurst zeigen die ganze Geschmackspalette heimischer Wildprodukte.

Grillfleisch

Saisonkalender

Rehwild

1. Mai bis 31. Januar

Schwarzwild

ganzjährig

Rotwild (Hirsch)

1. Juni bis 31. Januar

Gamswild

1. August bis 15. Dezember